壁吸式油烟机哪家好?

其他答案
其实现在这个家庭厨房用电器的话呢,最好就是可以选择大品牌的,比如说那个樱花的好像就挺不错的。
其实这个的话是很多的,我比较推荐的是老板牌的,抽油烟机的这种很时髦,小年轻比较喜欢一些。看上去家里干净利落。
壁吸式油烟机是现在比较少见的样式,市场上还是比较少的,市场上还没有说那家特别出色的,不过我知道名气壁吸式油烟机700X还可以的,造型新颖、时尚,年轻人应该会对它比较感兴趣。
知名的品牌太多了吧,你自己完全都是可以结合一下自己的需求来进行选择挑选。