我老公慢性咽炎又犯了,想喝中药茶调理,朋友说老中医咽炎茶不错,有人喝过吗?

补充描述:我老公有慢性咽炎一到冬天就犯,准备给他喝点中药茶调理一下,一个朋友说老中医咽炎茶不错,有人喝过吗?

其他答案
有时候使用中药来调理也是可以的。也可以到医院里面及时治疗的。
吃中药调理就还是需要中医给你开单子,因为具体的药量都是需要去配的哦
冬天天气比较寒冷的时候,出门的话尽量带上口罩,带上围巾,这样才可以有效预防咽炎的发生。
我之前也有过咽炎,嗓子干痒咳嗽、肿痛不得不戒烟戒酒,后来是喝的那个老中医咽炎茶喝了差不多2月,咽炎才好了,所以你可以试试。出现慢性的咽炎了,则首先要重视改正自身不良生活行为,如果自己经常的抽烟,对咽喉会带来较重的刺激的,忌辛辣刺激的饮食,忌烟酒,忌过冷过热的食物;多食富含B族维生素食物(动物肝脏、瘦肉、鱼类、新鲜水果、绿色蔬菜),如果是易感冒体制,在冷天更要注意不要受凉。