专家,你好!我的小孩刚出生20天,是39周剖腹产。右眼老是有眼屎,医生建议我们用滴眼液。最近在用滴眼液的时候,发现右眼眼白有凸点。所以想咨询一下专家您,是什么情况?很急!!

补充描述:专家,你好!我的小孩刚出生20天,是39周剖腹产。右眼老是有眼屎,医生建议我们用滴眼液。最近在用滴眼液的时候,发现右眼眼白有凸点。所以想咨询一下专家您,是什么情况?很急!!

最佳答案