新生儿出生多久可吃ad滴剂?出生一周可以吃吗?

其他答案
新生儿一般出生15天就可以补充ad滴剂了。嗯,一周还是早,半个月就可以补充绿色的小葫芦伊可新。
一般新生儿是出生15天之后开始吃AD的,钙也要吃的去ad是促进钙吸收的吧
最好是在宝宝出生半个月左右再吃会比较好,但是呢,平时如果觉得宝宝没有缺少,最好是不要盲目的给宝宝补充吧。
亲,在宝宝出生15天后就可以开始给宝宝补充维生素ad。每天一粒。坚持补充到宝宝3岁。
新生儿的话建议还是半个月之后再补充维生素d比较好的,出生一周不要吃了。
宝宝出生15天以后可以给她补充维生素ad滴剂的,现在还早,可以过一个星期再补充的。