宝宝哭闹喂奶会停止吗?宝宝哭闹怎么缓解宝宝情绪呢?

其他答案
宝宝哭闹的时候尽量还是先不要给他吃奶,因为这样子的话很容易呛到,可以拿其他的东西来吸引孩子,转移宝宝的注意力。
宝宝哭闹的时候给宝宝喝奶也是可以缓解的,一般宝宝得到了安慰就可以了。
宝宝哭闹要么是饿了。要么就是拉了,还有就是哪不舒服了,所以亲的多观察宝宝,在他哭闹时多抱一下吧,转移下注意力。
你好,宝宝如果出现哭闹的情况,可能是宝宝饿了,可以先尝试给宝宝喂奶,如果还是继续哭闹的话,那就可能是肚子不舒服。