感冒会影响胎儿的大脑发育吗?怀孕感冒对胎儿有影响吗?

其他答案
怀孕期间感冒只要是吃药治疗了,不会对胎儿的大脑发育有影响的,如果一直拖着没有好就会对胎儿发育有影响。
怀孕期间的话,出现感冒的话,那么可能会影响到胎宝宝,但是需要多注意一下,可以吃一下生姜水多喝一些开水,塞一下太阳,补充抵抗力。
怀孕的时候感冒对胎儿影响不是很大的,自己可以煮一些姜汤来喝,加强营养。