孕妇可以按摩腿吗?孕期可以按摩吗?

其他答案
可以,只要不是使劲按摩肚子就好了,这是你的腿跟肚子是没有关系的,让你老公给你按摩一下,可以促进血液循环。
孕妇可以自己在家里按摩一下你的腿,但不可以去按摩店里面人家,可能也不敢给你按摩的。
孕妇当然可以按摩腿,孕期呢进行按摩的话,一定要在专业正规的机构在专业的指导下进行,对于不同的穴位是有讲究的。
孕妇的话,那么是可以适当的按摩一下,或者叫你老公按摩,但是不要用仪器按摩,因为有一定的辐射。
如果是说小腿的话,可以适当的按摩一下,但是脚底板的话是不建议的