婴儿肚子不舒服有什么表现?宝宝老哭是不是宝宝肚子不舒服吗?

其他答案
宝宝肚子不舒服的,那肯定会哭闹的呀,这个时候你可以给他按摩一下肚子,能够缓解一下的。
宝宝如果肚子不舒服的话,可能会出现伸胳膊蹬腿脸憋的通红,一直哼哼唧唧,还有就是哭闹的现象。有的宝宝可能还会要求一直抱睡。宝宝总是哭闹的话,有可能就是肚子不舒服,所以这个时候可以给宝宝做一些被动操。
宝宝无原无故的哭闹厉害,宝妈可以检查下宝宝的肚子有没有发硬,脸蛋涨得通红,双脚乱蹬这些表现就是胀气。