八个月宝宝缺钙吃什么钙好?宝宝吃液化钙好吗?

其他答案
这个月龄的宝宝如果缺钙,可以给宝宝补充一些钙剂,可以给宝宝吃强化钙的辅食。
可以给他吃一点鱼肝油,里面含有维生素ad促进钙吸收,多晒太阳也可以给他喝三精牌葡萄糖酸钙口服溶液。
宝宝缺钙的话,那么在八个月的话是可以吃一下乳钙或者是给宝宝吃一下迪巧钙片。
宝宝缺钙可以给宝宝吃乳钙,个人觉得钙剂会有点酸酸甜甜的味道,有些宝宝会不适应而不喝。乳钙是一个胶囊型的,还不错。