3个月婴儿发烧能洗澡吗?宝宝发烧还能洗澡吗?

其他答案
可以给他洗个温水澡,但是注意保暖就好了,洗澡的时候容易有感冒的迹象,有一次我就是给他洗了个,温水澡只听说发烧洗个温水澡就好了,以为散热不用保暖,也是感觉越凉越好,最后让宝宝感冒了,然后宝宝受凉了。
三个月的宝宝,如果出现发热的情况可以泡温水澡,这样可以有效缓解发热的情况,平时也要多喝些温热水,情况严重的话,最好还是去看一下医生比较好。洗完澡以后一定要注意保暖,避免着凉,不然很容易加重的。
发烧时最好不要洗澡,可以用物理降温的方法来给宝宝减温。用退烧贴可以,用酒精擦擦身体都可以。
三个月的婴儿发烧最好不要给孩子洗澡,你可以给宝宝物理降温,并且最好带孩子去医院看一下。