产后脱发会不会秃?产后脱发严重怎么办?

其他答案
这个都是不会不用担心的,大部分都是会有这种情况,你可以选择多吃有营养的。
产后脱发有可能是气血不足的原因导致的,也有可能是营养不良,这个时候如果比较严重的话,最好还是去看一下医生或者服用一些中药来调理一下。
这个你放心就行了,如果你的情况比较严重的话,建议你多补充一下气血。
这个并不会导致秃头的呀,脱发严重的话,你平时要多吃点有营养的会好一点的。
主要是因为身体虚弱,营养不足引起的,这时候一定要注意多休息,不要熬夜的,你可以多吃些黑豆黑芝麻。
它会维持到给宝宝断奶以后,现在是不用担心的,虽然说掉头发厉害,它还会长出新头发来的。
生完孩子以后有脱发现象这种属于正常的,等过一段时间慢慢就会有所好转的。
产后脱发是因为激素分泌问题导致的,很正常,不会脱秃的!补充一定营养,营养跟不上掉的更多