肚子疼大便后出血肛裂怎么办?孕后期会引发早产吗?

其他答案
大便出血就是由于上火才会引起,太用力肛门才会出血,平时吃一些绿豆汤,后期也可以去胎毒。
这个时候我觉得你要去医院看一下了,肯定是不正常的呀,可能需要医生给你开点药。
你这个是有痔疮了,不会引发早产的,可以擦点药治疗下,有孕产妇专用的孕痔安还不错,见效很快也很安全是纯中药的,在京东上就有
出现这种情况一般不会导致早产的,自己一定要多吃蔬菜水果,保证大便通畅。