大便不成形要做肠镜吗?宝宝大便不成形怎么办?

其他答案
孩子大便不成形的话是有消化不良消化方面问题的,不需要做肠镜的,妈妈还是要放松一点,多学习一下育儿方面知识的。
在孩子六个月之前,如果大便不成形这是很正常的,不需要额外检查。
这个宝宝大便不成形,看一下宝宝会不会肠胃不好的情况,可以选择带宝宝检查。
这是不需要的吧,到时候就直接先去买些益生菌来帮助调节一下肠道就好。
宝宝出现大便不成形,可以给他做一下大便常规检查的。一般不需要做肠镜的。
宝宝如果大便不成形的话,很有可能就是肠胃消化不好,需要带宝宝去做检查的。