6岁吃什么钙片好?孩子吃什么钙片补钙好呢?

其他答案
我觉得你可以给他吃一些乳钙,比如吃澳洲的小鱼钙,我觉得也是效果很不错的
你可以给宝宝吃迪巧钙片那个是果味儿的,大象形状的要配合维生素d一起服用。
六岁宝宝如果出现缺钙的情况可以多吃一些含钙量比较高的食物,也可以选择钙片来补充的。我觉得朗迪和迪巧儿童钙都是非常不错的。
六岁的宝宝补钙可以选择迪巧的钙片嗯,比巧的儿童钙还是比较不错的。
可以选择汤臣倍健,这个钙片的话还是挺不错,然后平时饮食均衡,多晒太阳,促进钙吸收。
六岁的孩子如果需要补钙的话,那么建议可以吃一下葡萄酸钙口服液或者是给宝宝吃一下迪巧钙片。
小孩子补钙的话,简单的给他吃一下那个碳酸钙就可以了,这个补钙效果会比较好一点。