感冒发烧吃什么药退烧?怀孕发烧可以吃退烧药吗?

其他答案
在感冒发烧期间,也是可以吃感冒药的,你可以选择用一些比较安全的退烧药,比如美丽部落。
看情况吧,如果是出现高烧39℃左右的话,需要去一下美林退烧药。怀孕期间发烧需要去医院配合医生用药的。
怀孕感冒发烧不建议吃退烧药,因为吃了退烧药对宝宝肯定会有影响,还是别吃了忍一忍吧。
怀孕以后如果超过38.5度的话,这个时候最好在医生的建议下用一些退烧药物来治疗,平时一定要注意饮食清淡一些,避免油腻上火辛辣的食物。也可以熬一些葱白水,来缓解感冒的情况。
如果孩子发烧没有超过38.5度的话,用温水给孩子擦拭身体物理降温就可以了,孩子高烧的话可以给孩子吃些退烧药,布洛芬小安瑞克都是很不错的。
感冒发烧的话肯定也是要多喝点水,然后看看多少度,如果不是发高烧的话可以用退烧贴,而且在这个阶段肯定是要多注意保暖,多注意休息。
怀孕之后发烧不可以吃退烧药的,你可以用温水擦浴,可以退烧,然后可以吃的药就是中成药的,对胎儿没有影响的。