婴儿脐带最晚多久脱落?满月后宝宝的脐带会脱落吗?

其他答案
婴儿脐带,一般是在出生3到7天左右会自己脱落的,如果超过15天没有脱落,最好带他去医院检查一下。
差不多也就是半个月左右,也有的会晚一点,一日三次用医用的碘伏给他擦一下会这期间不要给她用手动,让它自己慢慢脱落。
其实最好是让宝宝的脐带早一点脱落,这样子的话,省得怕碰到血或者怎么样子的
你好,婴儿脐带脱落,一般在7-15天左右,如果还没有脱落的话,可以用碘伏擦拭的时候略微活动一下,动作一定要轻,不可以太过用力。
这个也是没有确切的时间的,一般在两个星期左右就会脱落的。按时给孩子消毒就可以了。