婴儿什么时候长牙最好?宝宝早上长牙好吗?

其他答案
好多宝宝都是在七八个月开始长牙的,这段时间需要注意口腔的护理,孩子是会有牙龈痒的情况,孩子早上晚上长牙的话没有什么区别的。
一般都是在3到4个月的时候孩子就开始长牙了,这个时候一定要给孩子多补钙
宝宝大概在五个月的时候会长芽的,这个时候要给它买个磨牙棒给她缓解一下牙龈疼痛的感觉。
早的话大概在四个月左右就会开始长牙了,有的晚的话在一岁左右才长的。
一般的宝宝一岁以内都会出牙的,不管是什么时候出牙都是正常的。