4个月宝宝不喝开水怎么办?如何让宝宝爱上喝水?

其他答案
因为白开水是没有什么样的味道,所以宝宝不喜欢喝,建议你可以加点葡萄糖下去。
母乳宝宝是不用额外补充水分的,母乳里面的水分可以满足宝宝身体所需。除非天气特别炎热,宝宝出汗多。
如果宝宝不爱喝水的话,那么建议可以用勺子来喂,或者是给宝宝添加一些辅食,比如说吃一下水果呢。
宝宝不喝水的话,你可以稍微在里面放一点点的葡萄糖,喝起来有点味道,她会比较喜欢。
如果是母乳喂养的话,也不要勉强孩子喝水,因为母乳喂养宝宝不会容易上火的,但是如果是配方奶粉喂养,就要给孩子多喝水了,也可以用小勺子给孩子喂水。