新生儿疝气怎么处理?宝宝疝气怎么办?

其他答案
新生儿疝气不是很严重的话一般随着生长发育会自行治愈的,如果比较严重最好采取手术治疗
新生儿宝宝出现疝气的话,那么需要去医院进行治疗,而且宝宝比较严重一些的话,
新生儿有疝气的话给宝宝按摩一下,然后最好还是选择带宝宝去看一下医生检查。
这方面的话吃药可以缓解了呀,但是如果严重了,可能需要做手术才可以的,要带去医院看一下。
你好一般上次好像是要做手术,去医院做个检查听听医生的意见,如果确实需要做手术的话就做手术吧,及时治疗