宝妈们,你们谁知道宝宝长湿疹是用什么擦好的,我宝宝用湿疹膏擦都不好,知道的宝妈教教我呗。

补充描述:宝宝现在两个月多了,要出月子就开始有到现在,一直都不好怎么办呢?

其他答案
宝宝长湿疹的话,你可以给他抹山茶油,这个是没有效果的,而且不会有什么副作用的呀。
宝宝有湿疹的时候可以给他擦一些郁美净,还可以用金银花煮水给他洗一下的。
宝宝如果长湿疹,一定要注意皮肤卫生,每天都要给宝宝洗澡,我建议可以使用肤乐霜呢。