什么食物含有叶酸最多?孕期吃什么食物含叶酸多呢?

其他答案
含叶酸多的食物有莴笋,橘子,草莓,樱桃,葡萄,香蕉等。含叶酸的食物有很多,但是叶酸遇光和热。活性就会失去,还是要通过药物来补充。
我觉得你还是可以单独的去补充叶酸。这样的话才会更加具有针对性一点的。
吃叶酸的话,我觉得还是要直接去买可能补充的更快点,靠食物这个是非常慢的哟。
怀孕的时候补充叶酸是比较重要的,最好还是直接吃叶酸片会比较好的,通过食物来补充叶酸的话,是远远不够的