怀孕21周胎动有规律吗?孕期胎动怎么样算有规律呢?

其他答案
现在胎动应该都算是比较有规律的。其实你从这个时候就可以开始数一下胎动了。
反正我怀孕的时候我们家宝宝胎动从来没有规律过这个具体的可能需要买一个数心跳的。
这个时候是没有什么规律的了,胎动也不是特别明显,有的时候还感觉不到的了。
应该有吧,我通常比较热的时候,还有晚上宝宝动的比较频繁点。其他时间好像不是很喜欢动
在怀孕21周才会开始有明显的胎动,这个时候可以自习的数一下就行了。
现在这个月份一般胎动会不规律的,等到三十周的样子才会稍微的稳定规律一些的。