宝宝放屁正常吗?宝宝经常放屁是怎么回事?

其他答案
你好,这个当然很正常的,这说明宝宝的肠胃也是很通畅的,要观察一下宝宝的大小便哦。
宝宝经常放屁,打过几天要拉粑粑了。你可以宝宝肚子让他肠道快点蠕动,
小孩放屁原因很多,肠胃不消化,可以使用益生菌,推荐合生元的牌子。
宝宝经常放屁,有可能是孩子的肠胃消化不好,可以给孩子揉揉肚子帮助宝宝消化。
宝宝会放屁,说明他的肠胃是比较通气的。如果放屁很臭,就是因为上火。
宝宝偶尔放屁是属于正常的,如果是经常放屁的话,有可能是上火了,也有可能是腹胀了。
宝宝经常放屁的话,这种情况一般考虑是正常现象的,有可能是宝宝肚子胀气