婴儿开塞露的用法?如何给宝宝使用开塞露呢?

其他答案
宝宝如果便秘的话可以给他吃香蕉和红薯来缓解,最好是不要给他用开塞露,这个不好的。
宝宝比较小不建议的,给宝宝多喝一些水,或者吃一下,小儿七星茶就可以了。
小孩子使用开塞露的话一般都是由于便秘比较严重造成的,就可以看一下包装上面的说明。
如果宝宝有一些便秘,建议你给孩子吃一些清火宝,最好不要给孩子长期使用开塞露。
小孩子使用开塞露和成年人一样最好少用会有依赖性。你可以挤到pp里五分钟以后拉大便。
你好,婴儿开塞露的话,建议宝妈可以看一下上面的说明书哦。不过宝妈最好不要频繁的使用开塞露。
使用开塞露的话,那一般大概是在四分之一的开塞露的用量嗯,然后呢,给他直接挤到肛门就可以了。