八个月婴儿一天拉几次大便正常?宝宝一天拉一次正常吗?

其他答案
你好,8个月宝宝已经开始添加辅食了,一天1-3次大便都是正常的情况。
一天一次大便是正常的现象,有时候两三天才拉一次的,也就是吸收比较好。
宝宝正常大便应该是属于金黄色酸臭味,攒肚以后的话一天一次一天两次都很正常的呀,有的如果拉肚子瘦掉,那这个肯定大便次数比较多。
其实是说不好呢,每一个小宝宝拉大便情况都是不一样的,看宝宝个人的肠胃消化吸收能力怎么样吧。
现在应该每天1到2次的话就有这种现象,现在大便也是比较稳定的啦,要注意多喝点水。