大便出血能活多久?产后大便出血是怎么回事?

其他答案
在这个时候的话,我觉得可能是因为有点痔疮的现象的可以涂抹痔疮膏,比如马应龙。
呃,没那么严重,产后大便出血一般是痔疮引起的,注意饮食,多吃青菜水果,再就是可以到京东买盒孕痔安痔疮膏和洗液用,一起搭配用的话好的快些,几天就能止血止疼了啊,别担心,不是什么大问题的。
产后仍然会有便秘的现象,而且很多产妇会有痔疮,这两者都会导致产后大便出血。
很多妈妈生完宝宝之后都是会比较容易长痔疮,然后拉大便的话就会有血的呀,一般会持续半个月左右了,自己一定好好调理。
大便出血的话,很可能是因为便秘严重的时候导致的,这个是没什么问题的,就是比较难受,可以多吃点蜂蜜水。
产后大便出血了,那有可能是痔疮导致的,如果出血特别严重,要立即去医院,同时饮食上注意不吃油腻的,多吃蔬菜水果和容易消化的。