婴儿奶蛋白过敏怎么办?宝宝奶蛋白过敏还可以吃奶粉吗?

其他答案
出现了蛋白过敏的情况,暂时不要吃鸡蛋白就可以了。但是我们所说的乳糖不耐的话,普通奶粉不能吃。
出现这种情况的话,我觉得还是给宝宝喝那种水解奶粉的,不然还是会过敏。
你好,这种体质的宝宝在选择奶粉的时候一定要注意一下的,最好事先问清楚,有一种专门是过敏奶粉的。
小孩子应该是特别容易对于蛋白过敏的,所以说你应该推迟对他吃蛋白的时间。
这个好像就不是很清楚了,你可以带孩子去检查一个过敏源,选择过敏奶粉就可以了