祛湿药宝宝大便酸臭怎么回事?宝宝吃了祛湿药大便酸臭正常吗?

其他答案
小宝宝如果大便酸臭,很有可能是消化不良,这时候也是比较正常的,需要给他多喝水的。
那说明宝宝有一些消化不良了,可以给她补充一些益生菌,调理一下肠道健康的。
大便酸臭就是消化不良的。你可以给孩子添加合生元益生菌试试看吧,效果应该是很不错的哦
为什么要给宝宝吃这个东西呢?我觉得所有的人身体都会含一些这种东西是很正常
就是因为现在身体正在排毒了,这是正常现象,可以给他多吃一些益生菌调节下了。
这个大便出现了酸臭这个很可能是肠胃不消化。小孩子吃了这种药也是属于正常的。