两个月的宝宝老流口水怎么回事?是不是宝宝口腔溃疡呢?

其他答案
宝宝,我觉得应该是有长牙的迹象了,你可以看一下孩子的嘴巴里面有没有小泡泡
宝宝如果流口水的话,我觉得可能是因为唾液腺分泌旺盛,然后吞咽能力不足。
不是口腔溃疡,两个月的宝宝的流口水是正常的,每个宝宝都会。长大些就好了。
宝宝流口水不一定就是口腔溃疡,也有可能是上火了,平时的时候要给他喝点开水。
根据描述情况是宝宝比较小,他的腮腺没有发育完善造成的,等孩子慢慢长大就好了,别担心。
这个时候小宝宝它的唾液分泌能力增强了呀,所以说流口水的现象也是会出现的多一点的。
这么小的孩子怎么会有口腔溃疡呢?难道孩子口腔里面有泡泡吗?如果没有可能是脾虚
没有,宝宝1岁之前多会经常流口水的,宝宝妈妈不用太紧张,开心生活