产前产后护理手法?产前产后应该如何护理呢?

其他答案
我觉得在产前要注意多运动一下,在产后一定要注意多休息,好好的养好自己的身体
那么在产后的话肯定是要好好坐好月子的呀,不要碰凉水吹风了,产前的话也是饮食均衡,注意休息。
产后体质虚弱过量的营养不能吸收,可吃一些温补之物,饮食要清淡易于吸收
每个人的身体状况不同,没有统一标准,一般生宝宝之前适当的散散步,生完宝宝多注意休息就可以。
其实护理方面的话,多少都是会有一些一样的,只不过妈妈生完宝宝之后的话,一定要好好休养饮食上面加强营养。