大便3到5天一次正常吗?宝宝多久大便一次正常呢?

其他答案
宝宝如果经常三到五天有可能是嗯?攒肚子或者是嗯便秘哦,可以给宝宝顺时针的按摩肚子,给宝宝适当的喝点儿益生菌。
宝宝刚开始的时候,他攒肚子了就会3到5天,如果是很有规律,是属于正常的,他自己慢慢就会调节好。
大便3到5天肯定是不正常的,宝宝一天一次大便是最正常的。给他经常喂点水。
大便3到5天一次,如果是非常规律的话,要看宝宝是否有肠胃不适大便干燥的情况,一般宝宝也是一天一次大便是比较正常的。
如果宝宝量的有点少,那么这个是母乳喂养,也是属于正常的现象,可以不用担心,只要宝宝便便没有异常。