婴儿吃奶可以用面膜?哺乳期可以用面膜吗?

其他答案
在哺乳期是可以用面膜的,但是你要注意一定要用孕产妇专用的面膜。使用的护肤产品也一样,一定要使用检查服的其他的一些可能会有一些添加剂,重金属,它会影响到宝宝的身体,还有大脑发育,所以就平时自己一定要小心。多吃一些蔬菜水果,多吃一些富含胶原蛋白的食物对皮肤也是很好的。
也是可以用的,但是本人建议还是用孕妇专用的,生完宝宝之后,建议还是能不用别用。
有专用的面膜可以用的呀,像亲润优品的备长炭面膜就很不错的呢,是孕产妇专用的老品牌了
婴儿吃奶的时候就不要用面膜,等宝宝睡觉以后就可以敷啊,产后可以用孕妇专用的,温和不刺激。