婴儿抱睡好吗?宝宝喜欢抱着睡怎么办?

其他答案
宝宝最好不要养成抱睡的习惯,以免影响宝宝脊椎发育。妈妈胳膊一动还会影响宝宝睡眠质量。每次宝宝睡着之后都将宝宝放到床上自己睡,如果醒了的话可以拍拍背,或者在抱着哄一下,睡着之后仍然放到床上自己睡,重复此过程,习惯之后就好了。
这个肯定是不好的,以后自己是比较累的,而且对他的身体发育也是不好的,所以自己还是要注意给他抱着走动一下,进入深度睡眠以后的话就可以放在床上睡,实在睡不了的话,就只能放在婴儿床里面摇一摇的睡了。