初期孕妇能吃草莓吗?孕初期可以吃什么水果?

其他答案
怀孕初期的时候是可以吃一些草莓的,但是如果是不应季的,他可能会有很多农药的残留,所以在平时自己一定要注意一些,尽量是选择应季的水果来吃。吃草莓的时候你也要注意清洗干净,适当的水果都是可以吃,只要注意不要吃太寒凉的就好。在怀孕初期,山楂和桂圆是一定不可以吃的。
那你所说的怀孕早期的时候,做孕妇可以吃草莓。但是如果高血糖患者的话,很多甜的水果都不能吃。还有就是自己要注意,很多食品是在怀孕期间不能吃。水果的话一定要购买应季水果的。你要注意一下,像太凉性的水果是不可以吃。水果中山楂,桂圆,荔枝,榴莲,这些都是不可以的。都有影响的。