宝宝感冒了能洗澡吗?

其他答案
宝宝在感冒阶段肯定是可以洗澡的呀,但是感冒阶段肯定还是要多喝一些水,而且感冒的时候如果是比较严重的话,也可以吃点感冒冲剂。
当然也是可以洗澡的呀,只不过应该要注意水温,不能够太凉了,而且应该注意尽量保暖,感冒不是特别严重的时候,可以用姜末炒热了敷脚心
小宝宝如果是感冒期间的话,也可以给它洗澡的,不过一定要让宝宝比较暖和的情况下才可以洗。
如果周围环境合适也可以,但小心别再着凉重感,也可以用热毛巾擦拭