9个月宝宝一天吃几次奶比较合适?不知道该给孩子吃多少奶,

其他答案
九个月的宝宝每天喝三次奶,每四小时一次,每次喝200到250ml,其他顿数吃辅食。
九个多月的宝宝一天,可以考虑添加4到5次左右的奶粉量,其余的时间可以添加辅食为主的。
小孩子都已经这么大了,最好是在早晚的时候给它吃一些奶粉,其他时间给他带一些辅食,可以吃米粉,小米粥,鸡蛋黄,毛血旺
宝宝比较小的话,应该三个小时左右的话就需要给他吃一次了,因为这么大的孩子他是比较好动了,所以就会饿的比较快,每一次的话应该要至少吃150毫升左右了,然后其他时间的话可以吃些辅食也比较好。