各位宝妈有谁在喝孕妇奶粉,我之前买的金领冠的妈妈奶粉,但是那味道太难喝了,有什么牌子喝起来味道不大,好喝点

其他答案
我怀孕的时候是喝的合生元的奶粉,现在孩子生下来知乎也是喝的合生元的奶粉,不会上火
我喝的是美赞臣的安婴妈妈,味道是属于比较清淡那种,DHA、叶酸之类的成分含量都挺高的,还有对宝宝大脑发育好的亚麻酸和亚油酸,我看这个挺少有妈妈粉添加的,而且最重要的是低脂啊!不容易长胖啊!
可以选择合生元奶粉呀,因为这款奶粉口味都是比较清淡,每一个妈妈比较容易接受。
如果清淡一点的奶粉的话,建议你可以看一下美赞臣的孕妇奶粉,这个我有喝过,感觉味道还比较清淡。