三岁小孩经常上火便秘怎么办

其他答案
小孩子经常上火便秘,那么应该需要给宝宝吃一些蔬菜水果,而且这样子可以避免一些多喂些水,可以吃一下小儿七星茶。
宝宝经常便秘的话可以多给宝宝吃些蔬菜和水果的,是具有去火的作用,还可以喝点酸奶来帮助排便的。
那么平时要给宝宝多吃水果蔬菜要多喝水,然后要给他适量的运动才可以的。
三岁小孩儿经常上火,便秘就应该多喝水多嗯,喝吃一些水果和蔬菜,注意饮食。
那就是饮食上的问题了,早晨喝一杯蜂蜜水或是淡盐水都是缓减便秘的,饮食清淡些,少吃辛辣、油腻的食物,便秘难受的话最好用周十五的蜂蜜栓来缓解。