怀孕四个月有内痔,每次都便血求助。

其他答案
怀孕期间如果有痔疮的话,还是需要多喝水,注意饮食清淡的,尽量的不要吃太多油腻的食物,也可以吃药物的!
如果有痔疮的话,那么你这个时候要多吃一点水果蔬菜,平时不要吃辣椒,尽量保持运动就可以了,怀孕期间是不能用药物的。
有点严重啊,我怀孕也是痔疮应该比你的严重我是痔疮都脱出了肿了,听别人推荐在京东上买的孕痔安擦好了,是孕妇专用的,效果确实很好。就是还是不能吃辣的,容易复发的。
便血和痔疮都是便秘引起的,最好从饮食方面入手,只要便秘好了,其他的都会好的,饮食要清淡,还是多吃青菜,难受的话不是可以用那个便秘专用的那个周十五蜂蜜栓呀,那个蛮管用的,还有就是多吃水果会比较好的。
长时间有痔疮便秘肯定会引起出血的,可以使用痔疮膏贴。这个治疗不会影响孩子发育。
这个得注意饮食清淡,多喝水,少吃煎炸油腻食物。