请问我家宝宝两个半月了,这两天老是恶心干呕,有时候还会吐奶,是怎么回事

其他答案
小孩子在四个月之前应该都是比较容易吐脏东西的,你可以给他少吃多餐就可以了。
宝宝这种情况有可能是因为胃部不舒服,注意给孩子喝奶的时候不能喝太多,也要注意,喝奶的时候慢一点。
这个的话是宝宝消化不良,如果严重的话就带宝宝去看下医生比较好
宝宝是不是喝奶太急了,或是有什么不舒服的地方,平时要多喝些温水,要多观察情况。
这个可能是因为宝宝有些感冒了吧,平时要注意保暖,然后每次喂完奶之后都要给宝宝拍嗝的。