疼了一天了,宫口才开了两指!好难熬啊!

其他答案
那你这个时候就应该加大自己的活动量。没事的时候就可以多出去走动一下就可以了。
这个是正常的,宫口的话没有那么快开的,不过这个时候你可以多做运动,特别是上下楼梯活动,有助于开宫口以及胎儿的分娩。
出现这样的情况,那么建议应该需要多运动一下,或者多爬一下楼梯都是这样慢慢来的。
要是你的宫口开的慢,建议你去多爬爬楼梯。有的孕妇多爬楼梯有利于宫口开的快。
疼了一整天,如果再开两指这样子速度太慢了,可以问一下医生能不能打点催产的。
宝妈应该是第一胎吧,头胎要痛10几20个小时是很常见的,但是进入开五指后就会变得快点了。