宝宝46天,最近一吃奶就哭闹,放开就不哭了,吃了才几分钟,感觉根本没吃饱就又睡了,这是什么原因呢,宝妈们有遇到这情况吗

其他答案
小孩子可能就是处于厌奶期,你到时候就尽量给孩子少吃多餐,不要逼着孩子去喝奶。
那么学观察一下宝宝肚子会不会出现胀气,不舒服的,那么如果出现应该可以给宝宝顺时针揉一下。
小孩子如果很困的时候,你叫他吃奶,他肯定会苦恼的,等小孩子睡饱了肚子饿的时候再给他喂奶吧。
那可能就是宝宝不饿,所以才一吃奶就哭呢。只要宝宝的精神状态好应该没有多大问题的。