怀孕初期喝什么牛奶好

其他答案
怀孕初期可以选择纯牛奶,或者是妈妈奶粉,妈妈奶粉是专门为怀孕的女性准备的,你到时候母乳的时候也可以吃妈妈奶粉。
怀孕初期你可以喝一些纯牛奶啊,但是也不要经常的喝它可能会容易造成拉肚子,所以平时无论是吃什么样的食物,适量就好。在怀孕中期开始,你可以选择一些孕妇奶粉来补充营养。
怀孕期间的话,那么建议您可以喝一下美赞臣或者雀巢妈妈奶粉比较好一些,如果需要喝牛奶,那么建议喝一下蒙牛。
在怀孕初期可以喝高钙牛奶的,也可以喝孕妇奶粉都有很好的长胎效果的。每天也可以喝一杯酸奶,润肠通便效果也是很不错的。
怀孕初期一般胃口都不是特别好,最好还是喝一些酸牛奶会比较好的,可能会更好一些的。