剖腹产多久来月经?我剖腹产快两个月了宝宝也没有吃母乳吃的是奶粉.

其他答案
其实剖腹产之后的话,也许半年之内会来月经的,每个人的身体情况都不一样的。
如果说你说自己给孩子吃母乳的话基本上就是。不可能会来月经的,但是如果说只吃奶粉,可能满月就回来了。
每个人的情况是不一样的,有的出了月子就回来,也有的事不一定也有的会两三个月以后吧。
一般都是两个月左右会来月经的。可以先观察一下情况的,如果长时间不来就要检查了。
你好,这个是根据个人的体质,有的一个多月就来了,有的得半年,