怀孕初期吃什么孕妇奶粉好

其他答案
孕妇奶粉多种多样,你要选择适合自己的。惠氏的美素的都还不错呀,妈妈奶粉主要是针对孕妇和哺乳期的妈妈。
怀孕期间吃奶粉的话,那么建议可以吃一下安满孕妇奶粉,雅培孕妇奶粉,雀巢妈妈,孕妇奶粉,和生元孕妇奶粉都是可以的。
美赞臣的一款就挺不错的,你可以试一下,只要你能喝进去,喜欢喝就行,我就是坚持不了喝。
怀孕初期可以吃雀巢孕妇奶粉,这个的各种营养成分配比挺合理的。
我个人认为你可以不要喝奶粉,可以直接喝牛奶,吃鸡蛋同样能摄入一些丰富的蛋白质。喝奶粉比较爱胖,这样的话一旦胖起来很难受下去。
其实所有的孕妇奶粉其实都差不多的,所以的话我们要挑一款自己经济能承受得了的
怀孕初期选择孕妇奶粉的话,最好选择一些大的品牌,比如说惠氏还有美素佳儿,美赞臣这些大品牌的都是比较容易消化吸收,不容易出现上火的情况的。
怀孕初期的话,怀孕四个月之后,你可以选择孕妇奶粉,荷兰原罐进口的美素佳儿妈妈奶粉挺不错。
强烈推荐美素佳儿妈妈奶粉,我怀孕的时候就喝的是这个。双重关爱配方一方面为宝宝生长发育提供叶酸、DHA等营养,另一方面不添加蔗糖,尽力保持孕妈的体型,很贴心。