怀孕想顺产多少周开始运动呢?做什么运动有助于顺产呢?

其他答案
想要选择顺产的话,在怀孕30周以后,饭后就需要多走动走动,多散步,一般到预产期的话可以多走动,爬楼梯都是可以帮助顺产的。
如果是想要顺产的话,那建议怀孕晚期要做一下运动,这样可以帮助顺产的。平时也要多注意放松心情。
如果想要顺产的话,我觉得在30周之后你就应该多注意运动了,可以促进顺产。
如果想顺产的话,那么整个孕期从发现怀孕开始就要一直做运动才可以的呀,这样会好一点的。