一岁多的宝宝便秘能喝蜂蜜水吗?

其他答案
孩子这么小是不可以喝蜂蜜水的,像周岁以前的孩子不可以喝任何蜂蜜水,这时候最好给孩子喝一些小儿清火宝是比较好些的。
这个时候适当的给宝宝喝点蜂蜜水也可以吧,一般便秘的话尽量不要给他吃那些容易上火的东西,多喝水。
三岁以上喝呢,我宝宝便秘我给她把红火龙果打汁,觉着蛮管用的,偶尔严重我就用儿童周十五蜂蜜栓缓解了。
一岁多的宝宝便秘的话是可以喝一点蜂蜜水的,平时主要就是多喝一点白开水,然后给她吃一点水果。