一岁了,准备戒母乳吃奶粉了,什么牌子奶粉接近母乳不上火呢?大家娃都吃什么牌子的?

其他答案
我觉得想要戒母乳,吃奶粉这个可以得奶粉牌子,现在很多样的,荷兰进口美素佳儿奶粉也是很好的。
宝宝最好的口粮绝对是母乳,没有任何一个奶粉可以替代它。能多吃一会儿是一会儿吧,选择奶粉的时候要选择大品牌信得过的。
我家宝宝选择的是惠氏的奶粉个人感觉挺不错的,从宝宝出生以后一直选择,他吸收也比较好。
断奶的宝宝,给宝妈推荐一下我家宝宝喝的荷兰美素佳儿奶粉,我是在小红书上看到被安利的,说可以帮助宝宝更好的消化吸收,而且不上火不便秘,而且这个奶粉在今年的美国营养学大会得到权威认证。我家宝宝喝了一年多了,很少上火便秘的。
一岁的小孩子想要戒母乳吃奶粉这个可以的啦。比较推荐的是合生元这一款奶粉的。你混合喂养比较好一些了。
你好一般我给宝宝喝羊奶,羊奶不容易上火,个人觉得羊奶的成分会比牛奶的营养好
1岁宝宝戒母乳,吃奶粉的话,推荐购买美赞臣的奶粉,或者是合生元的这两款的话都是比较不错的。