请问孕妇火气大,会不会导致大便出血呢?

其他答案
上火就会导致有痔疮大便出血,平时吃清淡点不要吃辣的,然后擦点孕妇专用的孕痔安,见效很快的,是纯中药的,在京东上就有的
如果是引起痔疮就会导致有火,这样子是可以多吃一些。蜂蜜水之类的,缓解一下便秘。
上火会导致便秘的,尤其是怀孕期间更容易便秘。所以怀孕的时候要保持好心情,多喝一些水。
你好,如果在怀孕期间你上火比较严重,可能会导致大便有血丝也是正常的,多喝点水,然后煮点苦菜汤喝