坐月子期间感冒了。头疼的厉害,应该怎么办呢?

其他答案
坐月子期间尽量不要洗头,要戴到帽子来,头疼的话可以用热毛巾敷一敷额头减轻疼痛。坐月子要多注意休息。
那直接去买九九感冒灵,吃药好的比较快些吧,然后自己可以这一些红糖生姜水。
头疼的厉害肯定要请医生看一下,因为头疼都是有发烧很容易传染给宝宝。
坐月子的时候抵抗力是比较差的,这个时候你一定要多注意加强营养。
你好,月子期间一定要注意保暖,不然可能就会容易感冒,如果头疼的话,一定要注意休息,也可以多喝一点姜汤。